90-Tage-Challenge

Die 90-Tage-Challenge ist ein intensives, zeitsparendes und effektives Trainingsprogramm speziell für Frauen.
Du fühlst dich müde, deine Kraftdepots sind minimal, deine Ernährung suboptimal und dein Selbstwertgefühl mäßig – dann raff dich auf.

Nach dem großen Dezember-Schlemmen geht’s los. Am Sonntag, 3.1.2016, um 18:00 Uhr im Vereinsheim des TSV Üfingen starten wir die 90-Tage-Challenge für Frauen. Im ersten Monat treffen wir uns drei Mal in der Woche für 30 bis 40 Minuten intensives Training. Wir trainieren im Intervall vier bis fünf Übungen in vier bis sechs aufeinander folgenden Sätzen. Im Anschluss an jede Trainingseinheit bekommst du einen sogenannten Motivationsimpuls, der dir beispielsweise hilft dein Ess- und Trinkverhalten zu reflektieren. Ein Motivationsimpuls kann aber auch sein, einmal darüber nachzudenken, was dich persönlich antreibt deinen Körper neu zu entdecken. Vielleicht steckt dahinter die Motivation schön zu sein, attraktiv, aufrecht und offen zu werden. Jede Frau, die die Challenge beginnt, verfolgt das Ziel einer persönlichen Veränderung.

Im zweiten Monat wird die Trainingsintensivität um einen Trainingstag gesteigert. Genau zu diesem Zeitpunkt beginnt nach Aschermittwoch die Fastenzeit. Tausende Menschen auf der Welt beginnen mit Verzicht, Loslassen und Einkehr- mit individueller Veränderung. Neben dem Training bietet die evangelische und auch die katholische Kirche wöchentlich spirituelle Einkehr in Fastengruppen. Auch wir in Üfingen können neben dem Training, einmal in der Woche an einer offenen Fastengruppe teilnehmen.
Die 90-Tage-Challenge endet zum Osterfeuer oder wer will zur Osternacht. Du möchtest mit dabei sein und völlig neu starten? Dann laden wir dich zu einem Einstiegstraining im Sportheim ein. Im Anschluss daran beantworten wir dir alle Fragen rund um die 90-Tage-Challenge.

Termine:
Montag, 28.12.2015, 18:00 Uhr
Dienstag, 29.12.2015, 18:00 Uhr
Mittwoch 30.12.2015, 18:00 Uhr

Teilnahmebedingung:
• du leidest nicht an einer akuten rehabilitationsbedürftigen Krankheit
• du bist weiblich
• du bist Vereinsmitglied des TSV
Üfingen (oder möchtest es werden)
Dann steht deinem Ziel fit zu werden nichts mehr im Weg.

Antje Kolbusa
Trainerin

Dieser Beitrag wurde unter News Aerobic veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.